Caldo de galinha caseiro I

    1 hora 50 min

    Faça em casa o seu caldo de galinha e veja a diferença que faz nas suas receitas, especialmente nas sopas.


    São Paulo, Brasil
    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 xícaras, aproximadamente

    • 12 xícaras de água
    • 1 1/2 kg de pescoço, asa e carcaça de frango
    • 1 cebola grande cortada em pedaços
    • 2 talos de salsão
    • 2 cenouras cortadas em pedaços
    • Pimenta-do-reino em grãos a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Coloque 12 xícaras de água numa panela grande. Espere ferver e junte todos os outros ingredientes.
    2. Em fogo baixo e panela semi-tampada, cozinhe por 1 hora e meia, tirando com uma escumadeira a espuma que se forma na superfície.
    3. Deixe esfriar e tire os pedaços de frango, a cebola e o salsão e coe o caldo em um pano fino.
    4. Está pronto e pode ser usado em qualquer receita. Caso queira, guarde no freezer.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas