Moranguinho

    Moranguinho

    5pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é um tipo de brigadeiro de morango, que inclusive tem um pedaço de morango fresco dentro. Fica muito bonito na mesa de doces e agrada tanto as crianças quanto os adultos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 docinhos

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 10 morangos cortados ao meio
    • Açúcar cristal vermelho

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina e o pó da gelatina.
    2. Cozinhe por uns 15 minutos, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e espere esfriar.
    3. Com as mãos untadas, faça bolinhas e recheie cada uma com a metade de morango.
    4. Passe os docinhos no açúcar cristal vermelho e coloque-os em forminhas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas