Pudim achocolatado de leite em pó

    Pudim achocolatado de leite em pó

    2pessoas já guardaram
    4horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pudim feito no liquidificador com leite em pó e achocolatado. Agrada bastante as crianças e os adultos também.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 Pudim

    • 1/2 litro de água
    • 15 colheres (sopa) de leite em pó
    • 5 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Caramelo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas 

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto os do caramelo, até ficar uma massa homogênea.
    2. Faça o caramelo colocando o açúcar numa panelinha. Espere dourar e despeje a água. Mexa até derreter os torrões e ficar uma calda lisa.
    3. Espalhe o caramelo em uma forma com orifício central, de 26 cm de diâmetro. Despeje a massa na forma caramelizada.
    4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por cerca de 45 minutos.
    5. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas