Sorvete de amendoim

    (1)
    12 horas 25 min

    Sorvete sabor amendoim torrado. Muito original e fácil de fazer, no entanto, esse sorvete precisa ser feito com bastante antecedência.


    São Paulo, Brasil
    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 bolas de sorvete

    • 2 colheres (chá) de gelatina em pó, sem sabor e incolor
    • 1 1/2 xícara de leite integral
    • 100 g de amendoim torrado e sem casca
    • 1 lata (395 g) de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:12horas congelando  ›  Pronto em:12horas25mins 

    1. Em uma panela, hidrate a gelatina em 1/2 xícara de leite. Depois, leve ao fogo em banho-maria para a gelatina dissolver.
    2. Tire do fogo, espere amornar e coloque no liquidificador com o leite restante, o amendoim e o leite condensado. Bata por 2 minutos e coloque numa tigela refratária. Deixe no congelador por 6 horas.
    3. Retire do congelador, pique o sorvete e ponha na batedeira por 10 minutos.
    4. Retorne o sorvete para a mesma tigela e leve ao congelador por mais 6 horas.
    5. Passado esse tempo, retire do congelador e faça bolas com um pegador próprio para sorvetes.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias