Suflê de milho de liquidificador

    Suflê de milho de liquidificador

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    Sobre a receita: Eu adoro suflês, eles são fáceis de preparar e fazem um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas. Esse é de queijo com azeitonas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 suflê

    • 4 fatias de pão de forma sem casca, torradas
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
    • 1 rodela de cebola, grossa, picada
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata no liquidificador as fatias de pão, duas de cada vez. Reserve as migalhas.
    2. Bata no liquidificador o milho, a azeitona e a cebola, por 20 segundos.
    3. Acrescente os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por mais algum tempo. Coloque sobre as migalhas de pão e misture bem.
    4. Coloque o suflê em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido médio, até que o suflê esteja firme e dourado.
    5. Uns 5 minutos antes do término, polvilhe o queijo ralado. Volte ao forno para acabar de assar e gratinar.

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