Pão de queijo de liquidificador II
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Pão de queijo de liquidificador II

Sobre a receita: Eu faço esse pão de queijo sempre que preciso fazer um lanche rápido para a família ou visitas. Ele é prático e fica muito bom com um cafezinho.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 ovos
  • 1/2 copo (americano) de água fria
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de polvilho azedo
  • 50 g de queijo parmesão ou minas ralado
  • Óleo ou manteiga para untar

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para forminhas de empada untadas e asse por meia hora.
  3. Deserforme das forminhas e sirva quente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas