Pão de queijo de liquidificador II

    Eu faço esse pão de queijo sempre que preciso fazer um lanche rápido para a família ou visitas. Ele é prático e fica muito bom com um cafezinho.


    São Paulo, Brasil
    29 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos
    • 1/2 copo (americano) de água fria
    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • 2 copos (americanos) de polvilho azedo
    • 50 g de queijo parmesão ou minas ralado
    • Óleo ou manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para forminhas de empada untadas e asse por meia hora.
    3. Deserforme das forminhas e sirva quente.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas