Salada de arroz de festa

    Salada de arroz de festa

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um arroz para ocasiões especiais, com frango, azeitonas, uvas-passas, queijo minas e legumes. O diferencial desse arroz é que ele leva farinha de milho em flocos, dando uma textura crocante ao prato.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de arroz cozido e frio
    • 1 cebola média cortada em cubinhos
    • 1 cenoura grande ralada
    • 150 g de queijo minas fresco em cubinhos
    • 50 g de azeitonas verdes picadas
    • 150 g de peito de frango coratado em cubinhos
    • 50 g de uvas-passas brancas sem sementes
    • 1 xícara de farinha de milho amarela em flocos
    • 1 xícara de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela funda, coloque todos os ingredientes e misture bem. Tempere com sal e azeite.
    2. Passe para uma saladeira e leve à mesa para servir.

    Substituições

    Pode-se usar carne de peru no lugar do frango.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas