Salada de vagem com gorgonzola

    (88)
    1 hora 30 min

    Esta é uma salada para o verão, saborosa e crocante.


    84 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de vagem fresca, limpa e cortada na metade
    • 30 g de queijo gorgonzola, esfarelado
    • 1 / 4 de uma cebola roxa, fatiada fina
    • 1/2 xícara de azeite extra-virgem
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 50 g de nozes pecan, torrada e picada
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Coloque a vagem em uma panela de cozimento à vapor com água e tampe. Cozinhe a vagem no vapor por aproximadamente 2 a 6 minutos, até que fique macia, mas não muito cozida. Deixe esfriar.
    2. Em uma vasilha média, coloque junto a vagem, a cebola, o gorgonzola e as nozes pecan. Acrescente o azeite e o vinagre balsâmico, misture os ingredientes.Tempere com sal e pimenta. Refrigere por pelo menos uma hora, antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (88)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias