Filé de peixe empanado com pistache

    Filé de peixe empanado com pistache

    3pessoas já guardaram
    55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O filé de peixe é empanado com biscoitos e assado no forno. Pouco antes de ficar pronto, ele é salpicado com pistaches picados. Fácil e saudável.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 5 filés

    • 500 g de filé de pescada
    • 1 dente de alho picado
    • Suco de um limão
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa seca a gosto
    • 1 clara
    • 200 g de biscoito cream cracker triturado
    • 50 g de pistache picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:20mins marinando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
    2. Faça o empanado. Passe os filés na clara e depois nos biscoitos e coloque-os numa assadeira antiaderente.
    3. Asse em forno preaquecido médio (180ºC) por cerca de 25 minutos. Faltando 5 minutos para tirar do forno, salpique os filés com pistache.
    4. Retire do forno, passe para uma travessa e sirva acompanhado de folhas verdes.

    Histórico

    Avaliações (2)

    belcz
    Avaliado por:
    3

    Excelente - 20 abr 2011

    belcz
    Avaliado por:
    3

    Outra dica. no lugar do pistache, eu fiz um molho branco com queijo.preparei o peixe como na receita e depois de assado coloquei o molho e servi.todos adoraram a receita e eu fiquei com os elogios. - 20 abr 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas