Pudim de frutas

    Pudim de frutas

    2pessoas já guardaram
    2horas40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pudim de liquidificador é feito com manga e abacaxi fresco, ficando com um sabor único. Vale a pena experimentar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • Pudim
    • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, incolor
    • 1/2 xícara de água para dissolver a gelatina
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de iogurte natural
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de manga picada
    • 1 xícara de abacaxi picado
    • Calda
    • 2 xícaras de amora ou morango
    • Suco de 1 limão
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de licor de laranja
    • 1/2 colher (sopa) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Dissolva a gelatina na água.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Coloque essa massa numa forma umedecida e leve para gelar por 2 horas.
    3. Calda. Leve ao fogo a amora, o suco de limão, o açúcar e o licor. Misture bem. Quando levantar fervura, coloque a maisena e mexa. Cozinhe até engrossar. Reserve para esfriar.
    4. Desenforme o pudim e regue-o com a calda. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas