Costela no forno

    4 horas 20 min

    Essa costela é assada no forno e depois servida com couve cortada em tirinha que é cozida rapidamente na gordura do próprio cozimento da carne.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 cubos de caldo de bacon
    • 4 colheres (sopa) de água quente
    • 1 kg de costela de porco
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 maço de couve cortada em tiras bem finas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Dissolva os cubos de bacon em 4 colheres de sopa de água quente e regue a costela com ele.
    2. Acrescente o óleo e a cebola em rodelas e deixe descansar por 2 horas.
    3. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até que a carne esteja assada.
    4. Ponha numa frigideira o molho que sobrou na assadeira e passe rapidamente a couve.
    5. Transfira a couve para uma travessa e coloque as costelas em cima dela.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas