Bolo de milho de liquidificador

  • 1avaliação
  • 21pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Eu gosto de fazer esse bolo porque ele é prático e rápido. A massa é batida no liquidificador. Acompanha muito bem uma xícara de café fresco.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 1 bolo

  • 2 copos (americano) de milho verde cru
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 1/3 xícara de fubá
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até triturar bem o milho, ficando uma massa lisa e homogênea.
  2. Coloque em uma assadeira alta (18 x 25 cm), untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  4. Espere amornar e desenforme. Pode ser servido em lanches e até no café da manhã.

Dica

Para saber se está pronto, introduza um palito no bolo. Se ele sair limpo, o bolo está pronto.

Dica

Fica uma delícia quando coberto por uma camada fina de coco ralado fresco.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

jefferson
Avaliado por:
6

Avaliado em: 26 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias