Purê de manga

    Purê de manga

    1pessoa já guardou
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento diferente que eu gosto de fazer quando tenho mangas demais em casa. Combina muito bem com carnes grelhadas e também com arroz e feijão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 mangas Haden grandes, picadas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, em fogo brando, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
    2. Junte a manga e cozinhe até que a manga se dissolva, mexendo para que não grude no fundo da panela. Verifique se há necessidade de sal.
    3. Se o purê estiver grudando na panela, ou se a manga não se dissolveu toda, junte 2 colheres de sopa de água, ou até mais, e continue cozinhando até ficar homogêneo. Tempere com pimenta a gosto.
    4. Coloque em uma tigela, ou molheira, e leva à mesa.

    Dica

    A manga Tommy também pode ser usada para fazer esse purê.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas