Patê de peru

    Patê de peru

    5pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita faz bom uso das sobras do peru de Natal, mas você pode fazê-la com sobras de frango assado também. Se você tiver tempo, bata a carne do peru no liquidificador para ficar mais miúda.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 xícara de carne de peru bem desfiada
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1/2 xícara de salsinha bem picadinha
    • 1/2 cebola média ralada
    • 2 colheres (sopa) de molho para salada parmesão
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 1/3 xícara de azeitonas verdes bem picadinhas
    • Sal a gosto, se necessário
    • Torradas para acompanhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela funda, coloque todos os ingredientes, exceto o sal e as torradas.
    2. Misture bem, até virar um creme homogêneo. Verifique se há necessidade de sal.
    3. Sirva em seguida, acompanhado de torradas, ou guarde na geladeira por 5 dias no máximo.

    Dica

    A maionese pode ser substituída com vantagem por cream cheese.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas