Geleia de pera

    (1)
    30 min

    Use essa geleia para passar no pão ou torradas, ou mesmo como recheio de bolos. Combina muito bem com bolo de especiarias e pão de mel.


    São Paulo, Brasil
    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 5 xícaras de peras sem casca e fatiadas
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • Suco peneirado de 1 limão

    Modo de preparo
    Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misturte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo para não grudar no fundo.
    2. Se formar espuma, retire-a com uma escumadeira. Retire do fogo e espere a geleia amornar para colocar em vidros.

    Dica

    Para saber se a geleia está no ponto, deixe cair uma gota numa xícara de água fria. Se ela for direto ao fundo e depois subir, a geleia está pronta.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    2

    maior sucesso! já está acabando! diretamente da Ucrania!  -  18 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas