Galinhada fácil na pressão

    Galinhada fácil na pressão

    4pessoas já guardaram
    35mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa galinhada sempre faz sucesso com a família. É só colocar todos os ingredientes na panela de pressão e pronto. Mais fácil impossível.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 tomate sem pele, sem sementes
    • 2 kg de galinha cortada em pedaços
    • 4 folhas de louro
    • 1/4 xícara de folhas de manjericão
    • 1/4 xícara de folhas de hortelã
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 1/2 colher (sopa) de cominho em pó
    • 1/2 xícara de vinagre
    • 1 colher (sopa) de colorau dissolvido em 3 xícaras de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Esquente o azeite na panela de pressão e refogue o alho e o tomate.
    2. Junte a galinha e o restante dos ingredientes. Misture bem e tampe a panela.
    3. Quando pegar pressão, cozinhe por 15 minutos, ou até a galinha amaciar. Passe para uma tigela e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas