Entrar Cadastre-se

Costela de porco assada no forno

  • 1avaliação
  • 2pessoas já guardaram
  • 55mins

Sobre a receita: Eu gosto dessa receita porque enquanto a costela está assando no forno você pode preparar o restante da refeição, como o arroz e a salada.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 1/2 kg de costela de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 3 cebolas em gomos (corte vertical)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de tomilho
  • 100 ml de vinho branco

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Corte a costela em pedaços, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o azeite.
  2. Asse por 30 minutos em forno preaquecido alto (200ºC), virando de vez em quando para assar de todos os lados.
  3. Junte as cebolas em gomos e os alhos amassados. Corte o pimentão em tiras e adicione.
  4. Quando estiver tudo assado, coloque os raminhos de ervas e o vinho branco.
  5. Cozinhe por mais 15 minutos. Verifique o tempero. Passe para um refratário e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

LeticiaLira
Avaliado por:
2

Humm...Tava Uma Delícia !! - 02 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias