Salada de milho fresco e pimentão vermelho

    Salada de milho fresco e pimentão vermelho

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    146 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada refrescante, apropriada para um churrasco ou para um dia de calor.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 espigas de milho
    • 1 tomate picado
    • 1 abobrinha picada
    • 1 pepino, descascado e picado
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 120 ml de molho pronto para salada tipo italiano

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Tire a casca do milho e remova o milho do sabugo. Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a abobrinha, o pepino, a cebola e o pimentão vermelho. Junte o molho, misturando-o bem ao ingredientes. Leve à geladeira para gelar por pelo menos 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas