Lombinho de porco assado com maçã

    Lombinho de porco assado com maçã

    2pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato prático e delicoso. A carne de porco combina bem com a maçã. Nessa receita, eles são dourados na frigideira e terminados no forno cobertos com queijo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de lombinho de porco
    • 50 ml de óleo vegetal
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 maçãs
    • 100 g de queijo prato ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte os lombinhos em 2 partes iguais. Tempere-os com sal e pimenta e coloque-os para dourar no óleo.
    2. Lave e enxugue as maçãs. Corte-as em rodelas não muito finas. Coloque para dourar junto com os lombinhos.
    3. Retire, coloque os lombinhos numa forma e cubra com as rodelas de maçã.
    4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Transfira para uma travessa e sirva quente, acompanhado de verduras.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas