Ovos empanados

    Ovos empanados

    2pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ovos cozidos empanados e fritos. Sirva esse acompanhamento com salada e feijão com arroz para uma alternativa econômida de proteína.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 8 ovos
    • Farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque os ovos numa panela com água fria para cozinhar por 10 minutos. Adicione à água uma pitada de sal para facilitar a retirada da casca. Espere esfriar para descascar.
    2. Coloque em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo ligeiramente batido e num terceiro prato a farinha de rosca.
    3. Passe os ovos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até dourarem.
    4. Retire-os do óleo com muito cuidado, com uma escumadeira, e escorra em papel absorvente. Depois de bem secos, coloque-os numa travessa e sirva com salada de alface.

    Histórico

    Avaliações (1)

    PriSinf
    Avaliado por:
    1

    Antes de empaná-los, dividi cada ovo em 3 pedaços e, depois de fritos, joguei um molho shoyu. Ficou ótimo!!!! - 05 mar 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas