Sopa econômica

    Sopa econômica

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é muito econômica pois além de usar ingredientes simples, também faz uso do pão amanhecido. Você pode tomar o caldo sozinho ou se quiser, acrescentar macarrão ou capelleti.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de miolo de pão meio torrado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 2 litros de água fervente
    • 3 tabletes de caldo de carne
    • 3 gemas
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata no liquidificador o miolo de pão e o queijo ralado.
    2. Esfarele na água quente os tabletes de carne e deixe ferver por 10 minutos. Junte a mistura do liquidificador e ferva por mais 5 minutos.
    3. Tire do fogo e junte as gemas e o sal, bata de novo no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
    4. Volte ao fogo para ferver por 1 minuto. Passe para uma sopeira, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas