Ovos mexidos com kani-kama

    Ovos mexidos com kani-kama

    3pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ovos mexidos servidos com kani-kama para uma refeição leve ou um brunch. Sirva com torradas ou com pão fresco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 8 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 30 g de manteiga
    • 150 ml de creme de leite
    • 150 g kani-kama cortado em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque os ovos numa tigela e tempere-os com sal e pimenta.
    2. Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga, coloque os ovos e mexa durante 3 minutos em fogo brando.
    3. Acrescente o creme de leite, o kani kama e cozinhe, mexendo sempre, por uns 7 a 8 minutos.
    4. Distribua em 4 tigelinhas e polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas