Pennne à romanesca

    Pennne à romanesca

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    35mins


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    Sobre a receita: O molho desse macarrão leva presunto, ervilhas, champignons e creme de leite. Ótimo prato para a família toda.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1/2 xícara de ervilha
    • 1 xícara de champignon fatiado
    • 1 xícara de presunto cortado em cubos pequenos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 embalagem (500 g) de macarrão penne
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha. Coloque o leite aos poucos, mexendo para ficar grosso.
    2. Acrescente o sal, a noz-moscada. a ervilha, o champignon, o presunto e o creme de leite. Misture bem, deixe mais uns minutos no fogo, para aquecer. Desligue e reserve.
    3. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, por 12 minutos. Escorra e passe para uma travessa.
    4. Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe com a cebolinha. Sirva quente.

    Histórico

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