Bifes à milanesa

    Bifes à milanesa

    9pessoas já guardaram
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu sempre faço bifes empanados à milanesa para minha família. Essa receita nunca falha, e é muito simples e prática.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 unidades

    • 4 bifes com cerca de 160 g cada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 ovos
    • Farinha de trigo para empanar
    • Farinha de rosca para empanar
    • 1/2 xícara de manteiga para fritura
    • 2 xícaras de óleo para fritura
    • 200 ml de molho de tomate (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve. Bata ligeiramente os ovos.
    2. Para empanar o bife, passe-o primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último na farinha de rosca.
    3. Numa frigideira, derreta a manteiga e aqueça o óleo. Frite os bifes separadamnte.
    4. Escorra em papel absorvente e coloque numa travessa. Esquente o molho de tomate. Coloque-o em cima dos bifes ou leve-o à mesa numa molheira.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SellenaRibeiro
    Avaliado por:
    0

    fiz e ficou uma delicia, até minha mãe pediu a receita.kkk - 22 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas