Coxas de frango empanadas

    Coxas de frango empanadas

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    2horas35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O diferencial dessa receita simples do dia-a-dia é que as coxas de frango são primeiro marinadas em alho e vinho branco, dando-lhes um sabor único.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 unidades

    • 8 coxas de frango
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 dentes de alho
    • 200 ml de vinho branco
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • Farinha de trigo para empanar
    • Farinha de rosca para empanar
    • 3 xícaras de óleo para fritura

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta, o alho e o vinho branco. Deixe marinando por 2 horas.
    2. Pegue 3 pratos e coloque farinha de trigo no primeiro, os ovos no segundo e a farinha de rosca no terceiro
    3. Esquente o óleo numa panela.
    4. Passe as coxas na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Frite no máximo 2 de cada vez, para não estragar o empanado.
    5. Retire e escorra em papel aborvente.

    Histórico

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