Entrar Cadastre-se

Sanduíche de forno de presunto e queijo

Sobre a receita: Quer um lanche diferente? Então faça esse sanduíche de forno que tem um gostinho de pizza, com presunto, queijo, tomate e orégano.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes
Rende: 1 sanduíche de forno

  • 1 pão de forma pequeno, fatiado
  • 400 ml de leite
  • 250 g de presunto
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 tomates cereja cortados em rodelas
  • 7 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
  • 120 g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Coloque 200 ml de leite numa vasilha e passe as fatias de pão pelo leite. Coloque-as num refratário e cubra com presunto.
  2. Em outra vasilha misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque em cima do presunto.
  3. Sobreponha o tomate e as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 190ºC, durante 20 minutos. Retire do forno e, antes de servir, polvilhe com orégano.

Dica

Esse sanduíche pode ser feito com mortadela ao invés de presunto.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias