Café afrodisíaco

    Café afrodisíaco

    5pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita para fazer para aquela pessoa especial, o café expresso é engrossado com gema e adoçado com licor amaretto e chantilly.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 2 porções

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 gema batida
    • 100 ml de café expresso quente
    • 2 colheres (chá) de licor amaretto
    • 2 colheres (chá) de chantilly
    • 1 pitada de canela
    • Grãos de café a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Numa xícara ou caneca, misture bem o açúcar com a gema batida até obter um creme.
    2. Acrescente o café e o licor de amaretto e mexa bem.
    3. Espalhe o chantilly por cima e polvilhe com canela. Decore com grãos torrados de café.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas