Bife de panela

    Receita rápida e prática, para o almoço de todo dia. Os bifes saem da panela bem sabororos, graças aos temperos e legumes usados no cozimento, como tomate, pimentão, louro e pimenta dedo-de-moça.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 500 g de alcatra em bifes
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 pimentão verde cortado em rodelas
    • 2 tomates fatiados
    • 1 folha de louro
    • Sal, se necessário e a gosto
    • 1 pimenta dedo-de-moça em fatias
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com o alho e o sal. Aqueça o óleo em uma panela e doure os bifes dos dois lados.
    2. Diminua o fogo e coloque o pimentão, o tomate e o louro. Verifique o sal.
    3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Junte a pimenta e o cheiro-verde e sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas