Tabule de trigo

    Tabule de trigo

    3pessoas já guardaram
    2horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nesse tabule eu uso legumes um pouco diferentes do tabule tradicional, como pimentão, repolho roxo e repolho branco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara trigo branco fino em grãos
    • 1 xícara de cenoura crua ralada
    • 1 xícara de repolho roxo em tirinhas finas
    • 1 xícara de repolho branco em tirinhas finas
    • 1 xícara de pimentão vermelho em tirinhas finas
    • 1/2 xícara de hortelã picada
    • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
    • Suco coado de 2 limões
    • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
    • Sal a gosto
    • 6 folhas de alface americana (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Deixe o trigo de molho por duas horas. Lave bem, escorra a água e reserve até secar bem.
    2. Forre uma saladeira com as folhas de alface e coloque a cenoura, o repolho roxo, o repolho branco, o pimentão, a hortelã e o cheiro-verde.
    3. Tempere com o suco de limão, a pimenta e o sal. Misture bem e sirva.

    Dica

    As folhas de alface podem ser dispensadas ou substituídas por outras verduras.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas