Salada de kani no mamão

    Salada de kani no mamão

    3pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A salada é servida dentro do mamão papaia, por isso, escolha os mamões com cuidado, eles precisam estar maduros mas ainda firmes e sem machucados na casca.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de kani kama
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
    • 1 copo (185 g) de iogurte natural
    • Sal a gosto
    • 1/2 maço de folhas de agrião (opcional)
    • 2 mamões-papaia médios sem semente

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Desfie o Kani e coloque numa tigela, junto com a hortelã, o suco de limão, a pimenta e o iogurte, tempere com sal e misture.
    2. Corte os mamões pela metade, no sentido do comprimento e tire as sementes.
    3. Forre 4 pratinhos com folhas de agrião, coloque os mamões em cima das folhas
    4. Coloque a salada de kani dentro das metade de mamões e sirva.

    Dica

    O agrião pode ser substituído por alface, rúcula ou outra verdura.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas