Churrasco de costela de cordeiro

    Churrasco de costela de cordeiro

    6pessoas já guardaram
    35mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A carne de cordeiro é mais saborosa quando ainda está mal passada. Esse molho de vinho e hortelã é levemente adocidado e combina muito bem com o cordeiro.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 4 costelas de cordeiro
    • Sal grosso a gosto
    • Molho
    • 1/2 copo (americano) de vinho branco
    • 1/2 copo (americano) de vinagre
    • 1 pitada de sal
    • Açúcar a gosto
    • Folhas de hortelã freca, picada, sem o talo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Passe o sal grosso na costela e deixe curtindo por 5 minutos.
    2. Asse as costelas na brasa, em fogo brando, a fim de que queimem levemente por fora e fiquem cruas por dentro.
    3. Se quiser costelas bem passadas, corte-as e asse-as separadamente na brasa. Reserve.
    4. Para fazer o molho, coloque a hortelã numa tigela, adicione o vinho e o vinagre. Coloque o açúcar e depois o sal. Ele deve ficar adocicado.
    5. Sirva as costelas de cordeiro com o molho à parte.

    Dica

    Sirva acompanhado de saladas variadas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas