Churrasco de costela de cordeiro

Sobre a receita: A carne de cordeiro é mais saborosa quando ainda está mal passada. Esse molho de vinho e hortelã é levemente adocidado e combina muito bem com o cordeiro.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 4 porções

  • 4 costelas de cordeiro
  • Sal grosso a gosto
  • Molho
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto
  • Folhas de hortelã freca, picada, sem o talo

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

  1. Passe o sal grosso na costela e deixe curtindo por 5 minutos.
  2. Asse as costelas na brasa, em fogo brando, a fim de que queimem levemente por fora e fiquem cruas por dentro.
  3. Se quiser costelas bem passadas, corte-as e asse-as separadamente na brasa. Reserve.
  4. Para fazer o molho, coloque a hortelã numa tigela, adicione o vinho e o vinagre. Coloque o açúcar e depois o sal. Ele deve ficar adocicado.
  5. Sirva as costelas de cordeiro com o molho à parte.

Dica

Sirva acompanhado de saladas variadas.

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