Folhado de salmão e queijo feta

    Folhado de salmão e queijo feta

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    50mins


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    Sobre a receita: Massa folhada com um recheio delicioso de salmão e queijo feta. Também já modifiquei essa receita: substituí o salmão por espinafre e camarões pequenos cozidos.

    Ingredientes
    Rende: 16 folhados

    • 225 g de salmão defumado picado
    • 350 g de queijo feta
    • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/8 de colher (chá) de alho picado
    • 500 g de massa folhada
    • 1 clara de ovo batida

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
    2. Junte o salmão defumado com o queijo feta, a pimenta-do-reino e o alho.
    3. Abra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada de modo a obter uma folha de 30 x 30 cm. Corte essa folha em 16 quadradinhos de 7,5 x 7,5 cm. Coloque uma colherada cheia do recheio de salmão no centro de cada um. Junte as bordas para formar 16 trouxinhas pequenas. Em seguida, pincele-as com as claras de ovos. Por fim, coloque-as nos tabuleiros preparados.
    4. Asse as trouxinhas no forno preaquecido até dourarem, por cerca de 20 minutos. Sirva-as quentes.

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