Tomates recheados

    Tomates recheados

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    Sobre a receita: Apesar da simplicidade da receita enviada por Bárbara Chucry, de Sorocaba (SP), ela diz que a reação de quem prova é encorajadora. “Todos se surpreendem, pois a combinação dos ingredientes resulta num sabor muito delicado.”

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates grandes
    • 200 g de ricota
    • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
    • 2 colheres (sopa) de
    • cebolinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave bem os tomates e corte a parte de cima de cada um deles, como se fizesse uma tampa. Retire as sementes com uma colher e salgue o interior. Vire os tomates e sacuda-os para retirar o excesso de sal.
    2. À parte, amasse a ricota e junte o iogurte e a cebolinha, acrescentando uma pitada de sal. Mexa bem, até adquirir consistência uniforme. Recheie os tomates com a mistura e sirva.

    Histórico

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