Atum no "mesal"

    (1)
    15 min

    Esta receita nasceu da imaginação de Daniella Ohse, de São Bernardo do Campo (SP), quando amigos apareceram em sua casa de última hora. “Dei este nome ao prato porque chamo de ‘mesal’ uma reunião de amigos ao redor da mesa, com muitos comes e bebes.”


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de atum em óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de champignons picados
    • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada bem fino
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada bem fino
    • 1 cebola média bem picadinha
    • 1 dente de alho bem picadinho
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 pitada de sal
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Escorra o óleo do atum e amasse com um garfo. Coloque-o com os demais ingredientes num recipiente de vidro e misture bem.
    2. Enfeite com fatias de champignon e de azeitona e sirva com torradinhas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    ThelmaMartin
    Avaliado por:
    2

    Fiz ontem, super rapido e delicioso. O sabor do atum fica bem leve, com gostinho de limao e temperos!!! Na manha seguinte ficou ainda melhor entao recomendo fazer algumas horas antes de servir para pegar bem o gosto dos ingredientes! Servi com espetinhos de tomate, manjericao e muzzarela! Olha como ficou!  -  18 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas