Salada de beterraba ao alho

    Salada de beterraba ao alho

    14pessoas já guardaram
    30mins


    135 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato simples mas elegante. A beterraba é servida com um molho vinagrete. Sinta-se a vontade para usar mais do que os dois dentes de alho. Sirva sobre folhas de alface.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 beterrabas médias
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 2 dentes de alho, amassados
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave as beterrabas e cozinhe por 45 minutos (20 minutos na panela de pressao), ou até que as beterrabas estejam macias. Em água fria corrente, coloque as beterrabas e remova a pele. Corte as beterrabas e tempere com o azeite, o vinagre, o alho e o sal.

    Histórico

    Avaliações (2)

    IsabelCristinaFariaFilgueiras
    1

    Eu forneço comidas light e essa salada virou sensação. Tem que ter todos os dias!!! Faço de véspera e coloco a beterraba quente no molho. - 16 abr 2014

    Avaliado por:
    0

    Definitivamente não é uma receita ruim. A salada fica gostosinha, mas dificilmente o sabor dominante da beterraba é afetado/acrescido pelo alho ou pelo azeite. - 17 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas