Torta fácil de framboesa

    Torta fácil de framboesa

    3pessoas já guardaram
    2horas30mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta tem massa amanteigada que é assada rapidamente no forno e recheio feito com framboesa fresca e geleia de framboesa.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta para 8

    • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo
    • 115 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 500 g de framboesas frescas
    • 225 g de geleia de framboesa

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma tigela média, prepare a massa misturando a farinha, a manteiga e o açúcar. Deixe a massa na geladeira por 1 hora.
    2. Preaqueça o forno a 190ºC.
    3. Abra a massa em uma forma para torta de 23 cm.
    4. Asse no forno preaquecido por 10 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
    5. Arrume as framboesas sobre a massa aberta. Esquente a geleia no micro-ondas, até começar amolecer. Despeje a geleia sobre as frutas. Cubra a torta e deixe-a na geladeira por aproximadamente 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas