Repolho agridoce

    Repolho agridoce

    11pessoas já guardaram
    4horas20mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita muito boa da minha mãe, que é alemã. O repolho é preparado com vinagre e não usa-se óleo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 100 g de açúcar
    • 100 ml de vinagre de cidra
    • 4 colheres (sopa) de água fria
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 / 2 colher (chá) de semente de mostarda
    • 1 / 2 colher (chá) de semente de aipo
    • 8 xícaras de repolho ralado
    • 1/2 xícara de talos de aipo picados
    • 1 / 2 xícara de pimentão verde picado
    • 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo. Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
    2. Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho. Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho. Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas