Atum no abacate

    Atum no abacate

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    20mins


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    Sobre a receita: Morando na Espanha, acabei me deparando com uma infinidade de tapas. Essa aqui é uma versão light e saudável, que combina muito bem com vinhos brancos e pão fresco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 370 g de atum claro enlatado (em água) escorrido
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • 3 cebolinhas, cortadas em fatias finas, mais uma quantidade extra para decorar
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • Gotas de vinagre balsâmico
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 pitada de alho granulado, ou a gosto
    • 2 abacates pequenos maduros, cortados ao meio e sem caroço

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, junte o atum com a maionese, as cebolinhas, o pimentão vermelho e o vinagre balsâmico. Tempere com pimenta e alho granulado. Depois, recheie as metades de abacate com a mistura de atum. Antes de servir as tapas, decore-as com as cebolinhas reservadas e uma pitada de pimenta-do-reino.

    Histórico

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