Entrar Cadastre-se

Sorbet de banana

Sobre a receita: Uma receita fácil, que só leva três ingredientes. Ideal para quando dá aquela vontade de comer um doce gelado.

MERYL THE YOUNG CHEF

Ingredientes
Rende: 5 porções

  • 200 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 3 bananas, amassadas (deve dar uma xícara)

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:6horas congelando  ›  Pronto em:6horas10mins 

  1. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo para ferver. Retire e deixe esfriar.
  2. Quando a calda de açúcar estiver fria, misture a banana amassada. Ponha no freezer - em uma forma refratária. Congele por 3 a 4 horas, ou até que a borda esteja congelada.
  3. Retire do freezer e coloque em uma tigela. Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso. Retorne ao freezer. Deixe até congelar, o que deve levar pelo menos 2 horas.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias