Sorbet de banana

    Sorbet de banana

    37pessoas já guardaram
    6horas10mins


    100 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita fácil, que só leva três ingredientes. Ideal para quando dá aquela vontade de comer um doce gelado.

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 200 g de açúcar
    • 250 ml de água
    • 3 bananas, amassadas (deve dar uma xícara)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:6horas congelando  ›  Pronto em:6horas10mins 

    1. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo para ferver. Retire e deixe esfriar.
    2. Quando a calda de açúcar estiver fria, misture a banana amassada. Ponha no freezer - em uma forma refratária. Congele por 3 a 4 horas, ou até que a borda esteja congelada.
    3. Retire do freezer e coloque em uma tigela. Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso. Retorne ao freezer. Deixe até congelar, o que deve levar pelo menos 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (5)

    jhonnyvinss
    Avaliado por:
    8

    Posso usar banana maçã? - 26 jul 2015

    RaquelMelo
    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 07 jun 2015

    Avaliado por:
    3

    Muito fácil. - 04 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas