Pimentões assados

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    Existem vários tipos de pimentões que ficam deliciosos quando grelhados. Use qualquer tipo de pimentão, verde, amarelo ou vermelho. Isso é ótimo, servido sozinho ou como parte de um antepasto, e ainda fica delicioso e sanduíches.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 14 pimentões frescos
    • 6 dentes de alho, amassados
    • 225 ml de suco de limão siciliano
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Tire o miolo dos pimentões e corte-os em tiras. Transfira-os para um tabuleiro, junte o alho e a metade do suco de limão. Tempere com sal.
    2. Leve ao forno, na grade que fique mais próxima da chama. Mexa ocasionalmente até que os pimentões estejam macios e com a cor mais escura, cerca de 20 min. Tranfira os pimentões e qualquer líquido que tenha formado para uma tigela ou pote. Adicione o restante do suco de limão e mexa bem.
    3. Sirva quente ou após os pimentões estarem guardados na geladeira por pelo menos algumas horas. Mexa antes de servir.

    Histórico

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