Pimentões assados

    Pimentões assados

    1pessoa já guardou
    35mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Existem vários tipos de pimentões que ficam deliciosos quando grelhados. Use qualquer tipo de pimentão, verde, amarelo ou vermelho. Isso é ótimo, servido sozinho ou como parte de um antepasto, e ainda fica delicioso e sanduíches.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 14 pimentões frescos
    • 6 dentes de alho, amassados
    • 225 ml de suco de limão siciliano
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Tire o miolo dos pimentões e corte-os em tiras. Transfira-os para um tabuleiro, junte o alho e a metade do suco de limão. Tempere com sal.
    2. Leve ao forno, na grade que fique mais próxima da chama. Mexa ocasionalmente até que os pimentões estejam macios e com a cor mais escura, cerca de 20 min. Tranfira os pimentões e qualquer líquido que tenha formado para uma tigela ou pote. Adicione o restante do suco de limão e mexa bem.
    3. Sirva quente ou após os pimentões estarem guardados na geladeira por pelo menos algumas horas. Mexa antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas