Sangria espanhola

    Sangria espanhola

    7pessoas já guardaram
    10mins


    868 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita autêntica de sangria, uma bebida muito popular. Você pode acrescentar qualquer fruta, mas eu acho que a maçã e pera absorvem todo o rum. Eu gosto de usar vinho burgundy e rum claro, embora a sangria também fique muito boa feita com rum aromatizado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 limão siciliano
    • 1 limão tahiti
    • 1 laranja
    • 350 ml de rum
    • 100 g de açúcar
    • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto seco
    • 250 ml de suco de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Gele as frutas, o rum, o vinho e o suco de laranja. Corte os limões e a laranja em rodelas finas. Coloque em uma jarra grande de vidro. Acrescente o rum e o açúcar. Deixe na geladeira por 2 horas para acentuar o gosto.
    2. Quando estiver pronto para servir, amasse as frutas com uma colher de pau. Misture o vinho e o suco de laranja. Se achar necessário, ponha mais açúcar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas