Sangria de pêssego e manjericão

    Sangria de pêssego e manjericão

    5pessoas já guardaram
    10mins


    64 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A melhor e a mais fácil sangria! Parece esquisito usar manjericão, mas ele é que faz a diferença. Eu garanto, você vai adorar essa sangria!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 150 g de açúcar
    • 40 g de folhas frescas de manjericão
    • 800 ml de suco de pêssego
    • 60 ml de suco de limão siciliano
    • 1 garrafa (750 ml) de vinho branco, tipo pinot grigio

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela, misture o açúcar, as folhas de manjericão, a metade do suco de pêssego e suco de limão siciliano. Deixe ferver em fogo baixo. Enquanto os sucos fervem, amasse as folhas com a parte de trás de uma colher, isso vai ajudar a liberar o gosto do manjericão. Mantenha fervendo até derreter todo o açúcar. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Coe os sucos sobre uma jarra de vidro grande e cheia de gelo. Acrescente o vinho e a outra metade do suco de pêssego. Misture rapidamente e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas