Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

    Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

    Foto da receita: Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru
    6

    Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

    (107)
    10mins


    97 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um sanduíche que cai bem em qualquer hora! Fácil, rápido e delicioso, e ainda alimenta bem. Se quiser, use pão de forma integral.

    Ingredientes
    Rende: 1 sanduíche

    • 2 fatias de bacon
    • 3 fatias de pão de forma, torradas
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 2 folhas de alface
    • 2 fatias de peito de peru
    • 2 rodelas de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o bacon em uma frigideira. Frite o bacon, virando-o até ficar completamente cozido. Ponha para escorrer no papel toalha.
    2. Passe maionese em cada fatia de pão. Em uma fatia coloque o peito de peru e o alface. Ponha uma fatia de pão por cima. Acrescente o bacon e o tomate. Finalize o sanduíche com a última fatia de pão torrado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (107)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas