Sanduíche de mussarela com tomate e manjericão

    (149)

    Um sanduíche vegetariano que fica pronto rapidamente e não precisa ir ao fogo. Ótimo para aqueles dias em que você não quer cozinhar.


    151 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 pão grande (500 g)
    • 6 folhas frescas de manjericão picadas
    • 2 tomates, fatiados
    • 125 g de mussarela fresca, fatiada
    • 1/8 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento. Recheie o sanduíche com uma camada de manjericão, de tomate e de mussarela. Feche o sanduíche e corte-o em 4 pedaços.
    2. Em um pote pequeno, misture o vinagre balsâmico e a pimenta-calabresa em flocos. Use para molhar o sanduíche.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (149)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas