Penne com tomate, feijão branco e queijo feta

    Penne com tomate, feijão branco e queijo feta

    8pessoas já guardaram
    25mins


    516 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de macarrão, fácil e rápida de ser preparada, boa para o jantar. Ingredientes frescos sao usados, deixando este prato mais saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de tomate pelado, picado
    • 400 g de feijão branco cozido, escorrido
    • 300 g de espinafre fresco, picado
    • 250 g de macarrão penne
    • 100 g de queijo feta, esfarelado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
    2. Enquanto isso, numa frigideira, coloque o tomate picado junto com o feijão branco. Use o fogo médio-alto até que os ingredientes comecem a ferver. Após, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 10 minutos.
    3. Adicione o espinafre ao molho de tomate, cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
    4. Coloque o molho sobre o macarrão e jogue por cima o queijo feta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas