Salsa mexicana de manga

    (8)

    Você vai adorar essa versão diferente de salsa mexicana, usando mangas frescas. use como um dip para chips de tortilhas ou molho para acompanhar outros pratos mexicanos.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 1 cebola-roxa, descascada e cortada ao meio
    • 12 mangas - descascadas, sem caroços e cortadas em cubos
    • Dentes de 1/2 cabeça de alho, passados pelo espremedor
    • 3 pimentas tipo habanero, sem sementes e picadas
    • 1 maço de coentro fresco, picado
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Unte a grelha da churrasqueira e grelhe a cebola até ficar um pouco escura.
    2. Corte a cebola em cubos e coloque-a em uma vasilha junto com a manga, o alho, a pimenta, o coentro e o vinagre de cidra. Misture bem. Ponha sal a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias