Salmão grelhado com pêssego ao curry

    Salmão grelhado com pêssego ao curry

    5pessoas já guardaram
    30mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O salmão é grelhado e servido com molho adocicado de pêssego. Se quiser, o salmão também pode ser feito no forno.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 pêssegos frescos, descascados e cortados em cubos
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 filés de salmão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça a grelha em fogo médio-alto. Unte com um pouco de óleo.
    2. Numa panela pequena, misture o pêssego, o mel e o curry. Leve ao fogo médio. Deixe ferver lentamente, mantenha a panela no fogo até o pêssego desmanchar e o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Ponha sal e pimenta a gosto.
    3. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Ponha-os na grelha e deixe até conseguir cortar os filés de salmão com um garfo, de 5 a 10 minutos dependendo da espessura deles. Na hora de servir, despeje o molho de pêssego por cima do salmão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas