Salmão com alecrim e limão siciliano

    (391)
    30 min

    O salmão é assado no forno e fica bem perfumado por causa do alecrim. Um prato perfeito para um jantar romântico a dois.


    362 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 limão siciliano, cortado em fatias finas
    • 4 ramos de alecrim fresco
    • 2 filés de salmão, sem pele
    • Sal grosso a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite, ou como necessário

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Forre o fundo de um refratário com a metade das rodelas de limão siciliano, formando uma camada. Ponha 2 ramos de alecrim por cima do limão. Arrume os filés de salmão sobre o alecrim e o limão. Polvilhe com o sal. Coloque o restante do alecrim e das rodelas de limão. Regue com o azeite.
    3. Asse no forno preaquecido por 20 minutos, ou até conseguir cortar facilmente o salmão com um garfo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (391)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    60

    Receita sensacional!!!!! Ficou ótimo!  -  18 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas