Salmão assado ao molho de mostarda e mel

    Salmão assado ao molho de mostarda e mel

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    30mins


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    Sobre a receita: Uma maneira excelente de preparar salmão fresco no forno. O salmão é pincelado com um molho de mostarda Dijon e mel, e e coberto por uma camada de farofa de nozes-pecãs.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 50 g de manteiga, derretida
    • 3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 1/2 colher (sopa) de mel
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de nozes pecãs bem picadas
    • 4 colheres (chá) de salsa fresca picada
    • 4 (120 g cada) filés de salmão
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 limão siciliano, para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga, a mostarda e o mel. Deixe separado. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, as nozes pecãs e a salsa.
    3. Pincele cada filé com o molho de mostarda. Polvilhe os filés com a farinha de rosca temperada.
    4. Asse o salmão no forno preaquecido, por 12 a 15 minutos. Ou até conseguir cortá-lo facilmente com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com um pedaço de limão.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    YUM! Muito fácil de fazer e uma delicia. é um prato que fica com cara de sofisticado e é tao fácil e rápido de fazer! - 25 set 2012

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