Salmão assado ao estilo grego

    (68)

    O salmão é assado com os mesmos ingredientes usados para preparar uma salada grega (tomate, azeitona, queijo feta, cebola). Fica uma delícia!


    65 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 filés de salmão, com pele
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 tomates grandes, cortados em cubos
    • 75 g de queijo feta esmigalhado
    • 1/4 de cebola-roxa, cortada em cubos
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 4 azeitonas pretas tipo kalamata, fatiadas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Pincele os dois lados dos filés com o azeite. Coloque-os em uma travessa de vidro com a pele virada para baixo. Arrume o tomate, o queijo feta, a cebola, o manjericão e as azeitonas fatiadas por cima dos filés. Regue-os com o suco de limão siciliano.
    3. Asse no forno preaquecido até conseguir cortar facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (68)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas