Salmão assado ao estilo grego

    Salmão assado ao estilo grego

    10pessoas já guardaram
    40mins


    64 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O salmão é assado com os mesmos ingredientes usados para preparar uma salada grega (tomate, azeitona, queijo feta, cebola). Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 filés de salmão, com pele
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 tomates grandes, cortados em cubos
    • 75 g de queijo feta esmigalhado
    • 1/4 de cebola-roxa, cortada em cubos
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 4 azeitonas pretas tipo kalamata, fatiadas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Pincele os dois lados dos filés com o azeite. Coloque-os em uma travessa de vidro com a pele virada para baixo. Arrume o tomate, o queijo feta, a cebola, o manjericão e as azeitonas fatiadas por cima dos filés. Regue-os com o suco de limão siciliano.
    3. Asse no forno preaquecido até conseguir cortar facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas